CICLISMO

Ramona Gabriel ya es segunda en la general de la Titan Desert

Ramona Gabriel.

La ciclista leridana Ramona Gabriel ha ascendido a la segunda posición de la clasificación general de la Titan Desert, después de finalizar ayer segunda en la tercera etapa, con salida y llegada en Merzouga y un recorrido de 103 kilómetros. La ciclista de Ponts, actual campeona de la Titan Desert, prueba considerada el Dakar de las bicicletas, concluyó tercera en la primera etapa y ganó la segunda.

La líder de la competición es Anna Ramírez, campeona de la prueba en 2015, que se impuso este martes con autoridad en la etapa y aventaja ahora en más de 48 minutos a Ramona Gabriel en la general.

Hoy miércoles se disputa la cuarta etapa, que es maratón, por lo que al final de la jornada los participantes tendrán que dormir en el desierto, sin ningún tipo de asistencia. En cuanto a la categoría masculina Roberto Bou se impuso eset martes en la etapa y se sitúa líder de la general.