TERCERA CATALANA GRUP XIII

El Aitona se lleva un punto en su visita a Pardinyes

El Aitona se llevó más premio del esperado tras remontarle un 3-1 al Pardinyes.

El Aitona se llevó más premio del esperado tras remontarle un 3-1 al Pardinyes.ITMAR FABREGAT

Reparto de puntos en el Municipal de Pardinyes en un encuentro en el que el conjunto local dominó prácticamente por completo pero no supo sentenciar. El Aitona se adelantó a los diez minutos de partido, pero el buen juego del Pardinyes permitió a los de la capital del Segrià remontar y llegar con una ventaja de 3-1 al descanso.

Tras la reanudación, un error defensivo permitió el segundo gol del Aitona, que animó a los visitantes que, en el descuento, marcaban el tanto del empate definitivo gracias a un penalti discutido por el Pardinyes por considerar que ya se había cumplido el tiempo añadido señalado por el árbitro.