El Madrid golea al Sevilla

Los blancos gana con solvencia a un Sevilla mermado por las bajas|| A los de Zidane les quedan dos finales para el título, frente a Celta y Málaga

Cristiano Ronaldo celebra uno de sus dos goles en el partido.

Cristiano Ronaldo celebra uno de sus dos goles en el partido.EFE

El Real Madrid goleó al Sevilla (4-1) con un ambiente festivo en el cierre del curso en el estadio Santiago Bernabéu, donde destacaron la versión salvadora de Keylor Navas y la pegada de Cristiano Ronaldo, autor de un doblete, que allanaron el camino a la consecución del título de Liga. Al equipo de Zinedine Zidane le restan dos ‘finales’ para conquistar la Liga, en Balaídos ante el Celta y La Rosaleda frente al Málaga, con margen para empatar una de ellas.

El Sevilla, que llegó al Bernabéu con muchas bajas, salió a por el balón pero a los diez minutos vio como Nacho sacó oro de una falta a Asensio al borde del área y estableció el (1-0).

Un robo del mismo Asensio permitió el segundo del Madrid. Tras una contra, el balón cayó a James, recortó y chutó. Rico rechazó con la mala suerte de ver cómo el balón le caía a Cristiano Ronaldo, que marcó a puerta vacía (2-0). Tras el segundo tanto el Sevilla hizo un amago de descomponerse, pero sacó el orgullo para mantener el resultado hasta el descanso e incluso pudo marcar si el travesaño no hubiera parado el disparo de Jovetic.

En la segunda mitad, al Madrid le faltó consistencia en el centro del campo y Jovetic lo aprovechó para recortar distancias con un disparo imparable (2-1). A los pocos minutos reaccionó Zidane moviendo el banquillo, cambió el dibujo y acertó.

De nuevo Asensio empezó la jugada del tercer gol que acabó definiendo Cristiano (3-1) y en una acción similar el mismo Asensio, cedió el balón a Nacho que asistió atrás para que rematara Kroos y sentenciara la goleada blanca (4-1).