SEGONA CATALANA GRUP0 V

El Tàrrega vence y pone presión al Borges

Un jugador local es perseguido por uno del Castellserà en la importante victoria de ayer del Tàrrega.SEGRE TÀRREGA

El Tàrrega, que en la anterior jornada ya aseguró matemáticamente su segunda plaza en este Grupo V, se impuso con autoridad en casa ante el Castellaserà y se mantiene a 4 puntos del líder, el Borges (3-1).

El partido no tuvo mucha historia ya que el Tàrrega se adelantó en el minuto 10, de penalti, por medio de Jorba y, en el 32, Rius culminó una gran jugada de Adrià por la banda para hacer subir el 2-0 al marcador.

Tras el descanso, el Castellserà sorprendió a los locales con un rápido contraataque que significó el 2-1, obra de Rius (47’), pero el Tàrrega reaccionó y acabó sentenciando el encuentro por mediación de Alberto (89’).