TERCERA CATALANA GRUP XIV

El Tremp culmina su fiesta con una gran goleada

En la imagen, la fiesta por las calles de Tremp para celebrar el ascenso a Segunda Catalana.SEGRE

El Tremp completó la fiesta del ascenso con una goleada en el Municipal Pedrasanta ante un inofensivo Oliana por 7-0. Esta victoria supone acabar un fin de semana perfecto, con rúa el sábado y fiesta ayer en el campo antes del partido. En la primera mitad, el Tremp salió a por todas y en el minuto 5, ya ganaba por 2-0. El vendaval de juego ofensivo de los locales siguió hasta completar una goleada de escándalo: 7-0. El local Gàzquez fue el mejor jugador del partido con cinco goles y es el pichichi del grupo. También destacó el debut del juvenil Roger Farré. Por primera vez, tres hermanos, los Farré, vistieron los colores del Tremp.