PRIMERA CATALANA GRUPO II

Empate del EFAC en su última salida

Los rojinegros iban ganando por dos goles a falta de veinte minutos || Dos expulsiones mermaron a los leridanos

El EFAC Almacelles cerró su temporada lejos de casa con un empate ante el San Cristóbal.ÁREA 11

El EFAC Almacelles volvió a mostrar la línea irregular de resultados, que no de juego, que viene mostrando en sus últimos compromisos. Los hombres de David Giménez tuvieron la victoria en su mano pero acabaron concediendo un empate ante el San Cristóbal en un encuentro que tuvo de todo, sin presión pero con mucha intensidad (3-3).

La primera acción destacable llegaría a los seis minutos de juego, cuando un choque tremendo entre Monfort y Hassen dejó al primero muy tocado y al segundo camino del hospital. El juego, después de estar 25 minutos parado, se retomó con una mejor disposición de los rojinegros. Cuando el juego se reanudó, Roger Canadell logró poner por delante a los suyos con un tanto de córner olímpico (0-1) aunque minutos antes Jordi Chiné había detenido un penalti en dos tiempos a Ruy. Tras el 0-1, el EFAC Almacelles aumentó la renta con un balón interior de Viladegut a Òscar Canadell que, dentro del área, aprovechó para enviar al fondo de las mallas con un tiro cruzado (0-2). Pero cuando mejor estaban los leridanos, Albert redujo distancias para los locales (1-2).

El defensa cayó lesionado tras un choque de cabeza con el local Hassen, que terminó en el hospital

Con todo, fueron los de David Giménez quienes saldrían con una marcha más tras el intermedio. Desde el inicio, su superioridad en medio campo y en el resultado les hizo crecerse, y tanto Juclà como Òscar Canadell pudieron dar por finiquitado el choque tras el 1-3, obra del propio Juclà al recoger un pase en la frontal y marcar de vaselina. Pero los locales no se rindieron.

En una jugada embarullada y llena de rebotes y rechaces, Andreu lograba el 2-3 para meter de nuevo a los suyos en el choque. Y la expulsión de Cons por doble amarilla iba a ser decisiva, ya que apenas un minuto después, el propio Andreu establecía el definitivo 3-3. En el añadido, Viladegut vio la roja directa, pero el EFAC se cerró bien para sumar un punto en su último desplazamiento de la temporada.

“Creo que hemos hecho un gran partido, a pesar del resultado final” El entrenador del EFAC Almacelles, David Giménez, valoró a su equipo tras el encuentro: “Creo que hemos hecho un gran partido, a pesar del resultado final y pienso que la victoria hubiese sido justa por los méritos que hemos realizado”. Además, David Giménez añadió: “Tras el choque de cabezas entre Hassen y Monfort hemos podido ponernos por delante con un 0-2. El 1-2 les ha dado vida antes del descanso, pero luego hemos vuelto a salir bien y con una jugada combinativa hemos aumentado la renta. Una expulsión por doble amarilla y el mayor empuje de ellos les ha permitido igualar el marcador.”