El Butsènit cierra con empate en el homenaje a Cuñé

Òscar Cuñé fue homenajeado por sus compañeros tras veinte años vistiendo la camiseta del Butsènit.SEGRE TÀRREGA

El Club Futbol Butsènit, con la colaboración del ayuntamiento de la localidad, aprovechó el último partido de la temporada para rendir un sencillo pero emotivo homenaje a su jugador más veterano, Òscar Cuñé, que tras dos décadas vistiendo la camiseta del equipo ha decidido colgar las botas. Cuñé era el único jugador del equipo natural de Butsènit d’Urgell, núcleo agregado de Montgai.

Tras el último partido de Liga del equipo frente al Pobla de Segur, el presidente de la entidad, Sergi Trepat, entregó a Cuñé una placa en reconocimiento y agradecimiento a su trayectoria y estima por el club. También le entregaron un brazalete con su nombre y el número 4 que es el que llevaba. Trepat explicó que “Òscar Cuñé es un ejemplo a seguir” y le agradeció su “compromiso y dedicación” al Club Fútbol Butsènit.

En lo referente al partido, tanto Butsènit como Pobla llegaron a la última jornada sin nada en juego. Los locales salieron muy motivados logrando llegar al descanso con el marcador a su favor, 1-0.

Tras el descanso, el Pobla despertó logrando empatar el partido, pero poco después los locales marcaban tres tantos que parecían sentenciar el encuentro. Pero el 4-1 del Butsènit no fue más que un espejismo ya que en los últimos 10 minutos del partido, el Pobla de Segur logró marcar tres goles para volver a empatar y finalizar el encuentro con 4-4 en el marcador y el reparto de puntos en el último partido.