SEGONA CATALANA GRUPO V

El Torrefarrera gana al Tàrrega y acaba cuarto

El Torrefarrera se impuso al Tàrrega en un buen partido que acabó cayendo del bando local.ITMAR FABREGAT

El Torrefarrera puso punto final a una buena campaña que finaliza en cuarta posición con un equipo muy joven. En un partido marcado por la igualdad el Torrefarrera se adelantó en el minuto 21 con el primer gol de Galcerán. En el 26 pudo ampliar su ventaja en una jugada de penalti y expulsión, pero falló en la transformación.

Ya en la segunda parte el Tàrrega pasó a dominar pero sin crear jugadas de peligro para la meta de Armengol. En el minuto 85 una jugada por la banda muy bien conducida por Rodríguez acabó en un centro al área que Galcerán acertó a rematar batiendo por segunda vez a Pont y estableciendo el definitivo 2-0.