Montalbán conduce al Almacelles At. a la final

En un partido muy igualado el Almacelles At fue de menos a más y se impuso al Angulària.AMADO FORROLLA

Cuatro goles de Montalbán llevaron al Almacelles At. a clasificarse para la Final del Pepito Esteve, al superar un complicado encuentro ante el Angulària, que le puso las cosas muy difíciles. Los visitantes empezaron mejor y con un ritmo muy alto se adelantaron en el marcador al lograr Dalgui el 0-1 en el minuto 6. La reacción local trajo consigo el primer gol de Montalbán que supuso el 1-1. En el minuto 28 el Angulària volvió a tomar ventaja con el gol de Bouhamidi, pero la inspiración de Montalbán apareció de nuevo y con dos goles suyos el Almacelles At. se iba al descanso con ventaja (3-2). En la segunda parte la igualdad fue la nota manifiesta aunque con control de los locales. Domínguez hizo el 4-2 en el 69’ y Montalbán con su cuarto gol cerraba el marcador en el último minuto (5-2).