TIEMPO EXTRA ATLETISMO

Els Tres Tossals gana atletas

En la segunda edición de la prueba, la participación fue de 750 corredores, 300 más que el año pasado || Los hermanos Carulla, Ramon y Rosamari, ganaron en la distancia larga

Un momento de la Cursa Els Tres Tossals, que se celebró en Alcoletge.

Un momento de la Cursa Els Tres Tossals, que se celebró en Alcoletge.ITER5

La carrera Els Tres Tossals de Alcoletge batió, en su segunda edición, el récord de participación con un total de 750 inscritos, distribuidos entre sus tres modalidades, carrera de 10 kilómetros, carrera de 5,5 y caminata popular, también de 5,5. Esta cifra representa 300 corredores más que en la edición anterior. La prueba forma parte del calendario de la Lliga Ponent Eurosomni.

En la distancia larga, de 10 kilómetros, los hermanos Carulla, Ramon y Rosamari, lograron la victoria. En categoría masculina, Carulla, de La Guineu, se impuso con un tiempo de 35:55, seguido de Álex Salinas, del Aitona (36:41), y Cristian Català, independiente (36:56).

En féminas, Rosamari Carulla, de La Guineu y vigente campeona, además de líder de la Lliga Ponent Eurosomni, fue la más rápida con un crono de 40:17, por delante de Mireia Sosa, del Xafatolls (40:34) y de Elisa Lladós, del Clos Pons Thai Runners (45:13).

En distancia corta, el ganador en categoría masculina fue Ahmed Hfairi, del Lleida UA, con un crono de 19:50. Por detrás suyo cruzaron la meta Sergi Nunes, del Runners Balaguer (20:00), y Martí Sabater, del Logiesport-Tallers Enric (20:06).

En féminas, la victoria fue para Núria Codina, del Pedala.cat, con un tiempo de 25:36, seguida de Montse Sanmartín, del The Spartanners, y Natàlia Bernat, del Runners Balaguer, ambas con un tiempo de 26:34.