MOTOCICLISMO

El leridano Arnau Farré acaba noveno en la sexta prueba del Estatal de trial

Arnau Farré, durante la disputa de la sexta prueba del Estatal.

Arnau Farré, durante la disputa de la sexta prueba del Estatal.JC VÁZQUEZ

El leridano Arnau Farré (Gas Gas) acabó noveno en la sexta cita del Campeonato de España de trial, que se disputó en la localidad barcelonesa de Sant Corneli dels Cercs, escenario también el sábado de la quinta prueba. El piloto de Vilanova de Segrià cerró su primer paso por las 12 zonas marcadas para TR1 con una penalización de 27 puntos y en el segundo acumuló 25, para un total de 52.

La primera plaza de la categoría fue para Toni Bou (Montesa), que terminó con 20 puntos, seguido de Adam Raga (25) y Jorge Casales (26). Tras la prueba, Farré manifestó que “sigo teniendo muy buenas sensaciones sobre la moto, pero como el sábado he tenido demasiados fallos como para poder estar más adelante. La verdad es que no estoy demasiado contento de cómo me han ido las cosas durante el fin de semana”.

Con este resultado, el líder del Europeo absoluto ocupa la novena posición en la general del Campeonato de España a dos puntos de James Dabill, compañero en Gas Gas. El piloto leridano regresará a la competición los días 29 y 30 en el Hualapai Mountain Park de Kingman, donde se disputará el GP de Estados Unidos, sexta prueba del Mundial. El regreso al Campeonato de España será el 15 de octubre en Andorra.