FÚTBOL PRETEMPORADA

El Borges impone su mayor categoría

Domina netamente un encuentro en el que el marcador pudo ser mayor

El equipo de Les Garrigues sumó una nueva victoria.

El Borges, de Primera Catalana, impuso su mayor categoría ante el Vallfogona de Balaguer, de Segunda, al que ganó por 5-1. La primera parte fue de claro dominio local, desarrollándose prácticamente en su totalidad en la mitad de campo del Vallfogona. En el minuto 6, Torné adelantó al Borges y, mediado el primer tiempo, Aitor y Sobrepere aumentaron la distancia para el equipo de Joan Roca. Antes del descanso, Joel falló un penalti que habría dejado el encuentro más que resuelto. En la reanudación, siguió el dominio local con menos presencia en el área. Sin embargo, Pijuan volvió a adelantar al conjunto local en el minuto 65, y cuatro minutos más tarde, José López hizo el gol del honor para los de La Noguera de penalti. A tres minutos del final, Fede marcó el quinto y definitivo gol del Borges, al que pudo sumarse un sexto por un tiro de Eudald que dio en el poste.