FÚTBOL PRETEMPORADA

Victoria de la segunda unidad del Balaguer

En la imagen, el once inicial que Edu March puso en juego ayer en el campo del Linyola.JOAN BOVÉ

Un Balaguer plagado de juveniles y jugadores de su filial, el Artesa de Segre, ganó ayer por la mínima (1-2) al Linyola, de Segunda Catalana. Los rojillos se adelantaron a los tres minutos con un gol de Putxi, una jugada en la que el meta local Roca se lesionó. La primera mitad discurrió con dominio balagariense pero que no se tradujo en el marcador. En la segunda, Putxi estuvo cerca del doblete pero envió el balón al palo (m.51), mientras que el Linyola empató en su mejor ocasión, obra de Barbero. En el tramo final, Genís volvió a adelantar al Balaguer, que al final se llevó la victoria gracias a su portero Xavier, que detuvo un penalti al local Alpha en el minuto 86.