PRIMERA CATALANA PRETEMPORADA

Doble victoria para el Balaguer

Miki y Àngel, del Balaguer, intentar arrebatar el balón a un juvenil del Atlètic Segre.JOAN BOVÉ

El Balaguer se impuso este martes en el triangular disputado en Vilanova de la Barca ante el equipo anfitrión y el juvenil del Atletic Segre, que mostró muy buenas maneres y puso en apuros a un conjunto de Primera Catalana muy mermado, ya que no estaban convocados jugadores como Joan Martínez, Isaac, Pau, Carlos Martínez, Jordana, Sala y Fontana, entre otros.

El primer partido fue para el juvenil del Atlètic Segre, que consiguió ganar al Vilanova de la Barca gracias a un solitario gol de Espinar en el minuto 35 (0-1). En el segundo partido del triangular, el Balaguer se adelantó frente el Atlètic Segre gracias a un penalti transformado por Adrià en el minuto 5.

Los ‘rojillos’ dominaron estos primeros instantes a un nervioso rival, que vio como Putxi remataba una asistencia de Adrià en el 17 ampliando la ventaja en el marcador. Pero los jóvenes jugadores fueron cogiendo ritmo y en el 35’ Jonhatan consiguió recortar diferencias y poner en jaque en alguna ocasión mas al portero Xavi Ricart (1-2).

El juvenil del Atlètic Segre mostró muy buenas maneras y puso en apuros al conjunto balagariense

En el tercer y ultimo partido, el Balaguer dominó a placer frente a los locales. Genís inauguró el marcador en el minuto 4 al transformar un penalti que el portero havia cometido sobre el delantero balagariense.

En el minuto 20, llegó el segundo gol, obra de Sergi Galcerán, que tras una gran jugada personal consiguió marcar de chut cruzado. Dos minutos mas tarde, en el 22’ llegó el tanto más espectacular del triangular, obra de Adrià, que desde la frontal marcó de vaselina. Un golazo para cerar un partido y la victoria ‘rojilla’ (0-3).