El Cervera remonta al Borges en una segunda parte muy efectiva

Los de Les Garrigues llegaron 0-2 al descanso

Hubo un minuto de silencio por las víctimas de los atentados.

Hubo un minuto de silencio por las víctimas de los atentados.ENRIC SETÓ

El Cervera se impuso este miércoles por 3-2 al Borges en un partido amistoso de pretemporada en el que los de la Segarra le dieron la vuelta al marcador en una segunda parte en la que se mostraron muy eficaces ante puerta. Antes de empezar el partido se guardó un minuto de silencio en memoria de las víctimas de los atentados de Barcelona y Cambrils de la semana pasada.

El Borges se hizo con el control del partido en los primeros minutos, demostrando que milita en una categoría superior. Al Cervera le costaba llegar al área visitante y el Borges no plasmaba en el marcador su control del balón. En el minuto 29 llegó el primer gol de los de Les Garrigues. Xavi Sánchez firmó el 0-1.

El Cervera tuvo una buena ocasión para empatar con una falta lanzada por Graells en el minuto 38 que detuvo Monseny. Un gran gol de Pijoan, gracias a un zurdazo que se coló por la escuadra, supuso el 0-2 con el que el Borges se retiró al descanso.

En la segunda mitad, con los numerosos cambios y el cansancio acumulado, bajó el ritmo, pero llegó la reacción del Cervera, que supo aprovechar a la perfección sus ocasiones. Condal recortó distancias con el 1-2 en el minuto 67 y Graells empató en el 75 (2-2). Un nuevo tanto de Josep Oriol Condal en el minuto 81 permitió al Cervera llevarse la victoria.

El Borges volverá a jugar este sábado en casa, en la final de la Copa Catalunya Amateur ante el Parets.