FÚTBOL PRETEMPORADA

El EFAC supera al Alcarràs

Los de Almacelles remontaron en la segunda parte el tanto del equipo visitante con el que se llegó al descanso (0-1) || Òscar Canadell firmó un doblete

Un futbolista del Alcarràs controla ante la presencia de dos rivales.

Un futbolista del Alcarràs controla ante la presencia de dos rivales.ÒSCAR MIRÓN

El EFAC derrotó este miércoles por 3-1 al Alcarràs en un nuevo amistoso de pretemporada, en el que los de Pablo Petreñas tuvieron que remontar en la segunda parte el tanto inicial del Alcarràs. El EFAC saltó al terreno de juego con muchos cambios en el equipo, dado que el técnico quería probar cosas nuevas en su sistema.

El equipo local se topó con un Alcarràs muy serio en defensa, que no dejaba espacios a los de Almacelles y que, además, se adelandó en el marcador en la única ocasión clara de que dispuso. Joel Castillo marcó el 0-1 en el minuto 30 y con este resultado se llegó al descanso.

En la segunda mitad, con el equipo local totalmente renovado, el EFAC se hizo con el control del partido. El tanto del empate (1-1) lo firmó Òscar Canadell en el minuto 65 y, cinco minutos más tarde, en una jugada desafortunada, el Alcarràs se marcó en propia puerta. El tanto que sentenciaba el partido lo volvió a marcar Òscar Canadell, ya en el 85, para dejar el definitivo 3-1.

Por otra parte, el Mollerussa derrotó por 4-1 al Alcoletge. Raya, que acabó lesionado, Dani (2) y Morad, marcaron para el Mollerussa y Galiano lo hizo para el Alcoletge.