El Balaguer empata y se lleva el I Trofeu Dani V de El Palau d’Anglesola

Remontó un 2-0 al equipo del Pla d’Urgell

Formación inicial del Balaguer, ayer en El Palau d’Anglesola.

Formación inicial del Balaguer, ayer en El Palau d’Anglesola.J. BOVÉ

El Balaguer empató ayer 2-2 en El Palau d’Anglesola, resultado que le permitió adjudicarse el primer Trofeu Dani V, organizado por el club local en memoria de su jugador Daniel Farré, fallecido en un accidente. El Balaguer, con un once inicial sin muchos de sus teóricos titulares, tuvo que remontar un 2-0 a un Palau que dominó por completo la primera parte.

El equipo local salió al partido con más determinación y ganas, lo que le permitió tener la posesión del balón, el control del juego y ocasiones de gol. Albert Cos tuvo dos muy claras en los minutos 22 y 31, antes de marcar el 1-0 en el minuto 45, resultado con el que se llegó al descanso.

Text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text

La segunda parte comenzó con la misma tónica y fruto de ello llegó el segundo tanto del Palau d’Anglesola. Kiri marcó el 2-0 en el minuto 55, lo que ya hizo reaccionar al Balaguer. El equipo de la Noguera mejoró con la entrada de Peque, que le dio un aire más ofensivo. Fue el propio Peque quien marcó el 2-1 en el minuto 59.

Con el juego más equilibrado y el equipo local acusando el esfuerzo de la primera mitad, el Balaguer se acercó más a la portería local y fruto de ello llegó el 2-2, marcado por Isaac en el minuto 74, al transformar un gran centro de Peque.

Pudo el Balaguer llevarse la victoria, pero Genís erró un lanzamiento de penalti.

Al final, con 2-2, no hubo lanzamiento de penaltis y el equipo local tuvo la deferencia de hacer entrega del Trofeo al Balaguer, por su condición de visitante.