Futbol

Primera victoria del Lleida!!!

Vence por 0-1 en Peralada con un gol de Moustapha después de dos empates consecutivos

Primera victoria del Lleida!!!CARLES MIRANDA

El Lleida ha logrado este mediodía en Peralada su primera victoria de la temporada en la Liga. Después de encadenar dos empates en las dos primeras jornadas de Liga, el equipo que entrena Gerard Albadalejo ha derrotado al Peralada por 0-1, gracias a un gol marcado por Moustapha en el minuto 75.

El Lleida encadena su segunda victorias, tras la lograda el pasado miércoles en la Copa del Rey, así como su segundo partido sin encajar goles. El equipo leridano ha mantenido la solvencia defensiva y ha generado varias ocasiones de peligro. En una de ellas, en una acción de estrategia, ha llegado el gol que le ha dado la victoria.

Tras una primera parte más equilibrada y con pocas ocasiones, en la segunda el partido se ha animado y tanto el Peralada como el Lleida han tenido ocasiones para marcar. La buena actuación del meta Oliveros ha sido fundamental para mantener a cero la portería leridana, mientras que en ataque, el Lleida ha podido marcar algún gol más.

El equipo suma ahora cinco puntos y volverá a jugar el miércoles en el campo del Mallorca, aunque será en partido correspondiente a la segunda ronda de la Copa del Rey.