El Alcoletge se lleva los puntos con una goleada

Jugadores de ambos equipos pugnan por el balón en una acción del partido de ayer.ITMAR FABREGAT

El Alcoletge se mostró insuperable y firmó ante el Alcarràs B una victoria holgada (0-8). No tardó mucho en romperse el partido, ya que cuando se cumplía el primer cuarto de hora Florensa anotó el 0-1. El Alcarràs B intentó reaccionar, pero quien volvió a encontrar el camino del gol fue el equipo visitante, con el 0-2 firmado por Molinos al filo del descanso.

Nada más iniciarse la segunda mitad el Alcoletge acabó de romper el partido con el 0-3 de Viladegut y, pese al esfuerzo de los jugadores locales, el partido ya no tuvo color y el marcador empezó a ampliarse hasta el definitivo 0-8, conseguido por Pifarré en el minuto 79. El Alcarràs B nunca tuvo opción.