MOTOCICLISMO TRIAL

Arnau Farré, séptimo en la primera jornada del GP de la República Checa

Sokolov acoge la penúltima prueba del Mundial de trial.

Sokolov acoge la penúltima prueba del Mundial de trial.REPSOL MEDIA

El leridano Arnau Farré terminó séptimo en la primera jornada del Gran Premio de la República Checa de trial, puntuable para el Mundial de la especialidad. El piloto de Vilanova de Segrià terminó con un tiempo de 28.28 segundos, con Toni Bou en primera posición, lo que le da el último lugar para la salida de la prueba de hoy, que puede coronarle como campeón del mundo. Bou, que fue el segundo en atacar la zona de clasificación, voló sobre las piedras del recorrido y dejó el crono en 25.32 segundos. La lluvia de ayer dejará el recorrido, de unos 7 kilómetros, más delicado que cuando los pilotos han visto las zonas. Por su parte, Jaime Busto cedió tiempo al inicio de la zona y finalizó en cuarto lugar, a menos de dos segundos de Bou. Takahisa Fujinami terminó en décimo lugar y hoy tendrá que luchar para mejorar, en el recorrido de quince zonas y dos vueltas, para tener opciones de luchar por el tercer puesto del campeonato, que actualmente ocupa Busto. Albert Cabestany fue segundo, mientras que la tercera posición fue para el británico James Dabill.

Arnau Farré ocupa ahora mismo la duodécima posición en la general del Mundial con 25 puntos, mientras que Miquel Gelabert, el piloto que le precede en la clasificación, suma 40.