BALONCESTO PRETEMPORADA

Triunfo ajustado del Cadí

Ariadna Pujol, en una acción del encuentro de ayer.

Ariadna Pujol, en una acción del encuentro de ayer.ITMAR FABREGAT

El Cadí La Seu se impuso al Mann Filter zaragozano en su tercer amistoso de pretemporada, disputado en el Barris Nord, en un partido muy nivelado en todas sus fases y que no se decantó para las leridanas hasta el tramo final. Tan equilibrado fue el choque, que la máxima diferencia que se logró en todo el partido fue de 5 puntos, para el Cadí, al final del primer y el tercer cuarto. Después de un primer período en el que las leridanas mostraron una alta efectividad en el tiro, fue el Mann Filter, sobretodo gracias a una inspirada Shacobia Barbee, su máxima anotadora, el que mandó en la pista, llegando a igualar el marcador pero sin lograr avanzarse antes del descanso, con un parcial de 8-11 en unos 10 minutos en los que el Cadí flojeó.

Tras el descanso, prosiguió la igualdad, y gracias a una inspirada Nogaye Lo, las leridanas cogieron ventaja al final del tercer período. En el último cuarto, el Mann Filter volvió a empatar la contienda y, a falta de 3 minutos para el final, el marcador era de 45-45, pero un triple de Mehryn Kraker encarriló la victoria para las de La Seu.