FUTBOL

El Lleida sigue invicto

Empata en el campo del At. Balears (1-1), pero sale de la zona de play off

El Lleida sigue invictoCARLES MIRANDA

El Lleida se mantiene invicto en la Liga después del empate que ha arrancado este mediodía del campo del At. Balears (1-1). El Lleida suma 9 puntos, después de las cinco primeras jornadas, en las que ha logrado tres empates y dos victorias. El empate, no obstante, no le es suficiente para mantenerse en la zona de play off.

El equipo de Gerard Albadalejo se ha enfrentado por primera vez esta temporada con un rival directo en la lucha por la liguilla de ascenso y el examen lo ha aprobado. Ha sumado un buen punto en un partido en e que se ha adelantado en el marcador gracias a un gol de Jorge Félix en el minuto 33 (0-1). Previamente, Andriu había lanzado alto un buen remate y, en el 43, Diego Rivas ha enviado a córner el mejor lanzamiento de los locales. Con 0-1 se ha llegado al descanso.

Nada más comenzar la segunda mitad el At. Balears ha empatado el partido. Gerard Oliva ha anotado el 1-1 (50'). El Lleida ha seguido buscanso la victoria y la mejor ocasión la ha tenido Moistapha, con un buen remate en el minuto 62 que no ha encontrado el premio del gol.

Al final, empate que mantiene al equipo de Albadalejo invicto esta temporada, ya que también ha superado dos rondas de la Copa del Rey. El próximo partido será el domingo que viene en el Camp d'Esports, ante otro rival de la parte alta de la tabla, el At. Saguntino.