HOCKEY SOBRE PATINES COPA PENEDÈS

El Alpicat pierde y se complica el pase a la fase final de la Copa

Xavi Roy, dando instrucciones durante el partido de ayer.

El Alpicat Lleida.net, que hasta ayer era el líder de la Copa Esports Penedès de Primera división, cedió una derrota en la pista del Calafell por 5-2 que prácticamente le deja fuera de la lucha por el título, en un duelo muy igualado que se decantó del lado local por su mejor acierto en ataque.

El equipo que dirige Xavi Roy arrancó el partido entonado y fue casi siempre por delante en el marcador, si bien el 1-2 que reflejaba el luminoso en el descanso era corto margen para los méritos contraídos. En la segunda parte, en cambio, la situación cambió y el acierto de los leridanos bajó. El Calafell, sin embargo, lograba batir en casi cada llegada a la meta defendida por Folguera, mientras que el Alpicat hacía todo lo contrario, fallando incluso un penalti y una falta directa.

El equipo del Segrià recibe esta tarde (20.00) en su pabellón al Arenys de Munt, de la OK Liga, en el penúltimo amistoso de la pretemporada.