Futbol

Victoria de oro en Ontinyent

El Lleida gana 0-1 gracias a un gol de Iván Agudo en el tiempo añadido y cuando estaba jugando con diez por expulsión de Mousa

El Lleida ha conseguido esta tarde sumar tres puntos de oro al imponerse por 0-1 en el campo del Ontinyent, en un partido en el que ha jugado los últimos 20 minutos con un jugador menos por la expulsión, por doble amonestación, de Mousa. El gol del Lleida ha llegado fruto de un penalti en el tiempo añadido, que Iván Agudo ha transformado en el gol del triunfo. El Lleida suma 12 puntos después de lograr la tercera victoria en siete jornadas, en las que solo ha perdido un partido y se sitúa cuarto de forma provisional, en espera de que se complete la jornada el domingo.

El Lleida ha hecho méritos para conseguir la victoria mucho antes. El primer tiempo ha sido suyo, se ha mostrado muy sólido en defensa, sin dejar oportunidades al Ontinyent y ha tenido varias opciones de gol. Javi López ha rematado alto en el minuto 9, Nierga ha rozado el poste con un remate en el 15 y, al filo del descanso, de nuevo Javi López ha podido marcar, pero su remate se ha estrellado en el lateral de la red. Con 0-0 se ha llegado al descanso.

En la segunda parte el partido se le ha empezado a complicar al Lleida. Primero con la lesión de Javi López en el minuto 68 y después con la expulsión de Moussa, en el minuto 72, por doble amonestación. Con un jugador menos el Lleida lo ha pasado mal ante el empuje del Ontinyent, que ha tenido alguna ocasión de gol. Pero cuando el partido parecía que iba a acabar sin goles ha llegado el penalti a favor del Lleida, ya en tiempo de descuento. Además, el Ontinyent también se ha quedado con diez por la expulsión de Julen. Iván Agudo ha lanzado el penalti, el meta local y ex del Lleida, Álvaro Campos lo ha pasado, pero el rechace ha llegado a los pies del propio Agudo, que ha marcado el 0-1 que sellaba el triunfo del Lleida.