HOCKEY PATINES EUROCKEY CUP

El ICG Lleida abre con triunfo el Euro sub-17

El ICG Lleida batió al Correggio italiano en la primera jornada.

El ICG Lleida batió al Correggio italiano en la primera jornada.ALBERT FERNÁNDEZ/EUROCKEY

El equipo sub-17 del ICG Software Lleida abrió su participación en el Eurockey de Blanes con una ajustada victoria (3-4) ante el Correggio Hockey italiano, dándole los tres primeros puntos en la fase de grupos. Sergi Folguera y Javier Félez se encargaron de situar el 0-2 al descanso para el equipo que dirige Marc Soler, mientras que Aleix Calderón anotó el 0-3 a 11 minutos para el final del encuentro. El equipo italiano despertó, ajustando el marcador hasta el 2-3, aunque Félez dio tranquilidad con el cuarto gol a 5 minutos para la conclusión. Cuando restaban 47 segundos, el Correggio Hockey estableció el definitivo 3-4.

Los listados se enfrentarán hoy al RSC Uttigen de Suiza a las 12.45, mientras que a las 19.45 cerrará la fase de grupos midiéndose al Grimsby RHC de Inglaterra, que en el primer partido derrotó a los suizos por un claro 4-8.