El Lleida se consolida en las primeras posiciones al ganar al Llagostera (1-0)

Un jugador del Lleida conduce el balón durante el partido.

El Lleida se consolida en las primeras posiciones al ganar al Llagostera (1-0)Amado Forrolla

El Lleida Esportiu ha logrado esta tarde una victoria por la mínima ante el Llagostera (1-0) que lo consolida en los primeros puestos de la clasificación, ya que es cuarto, en zona de play off de ascenso, con 15 puntos. El equipo de Gerard Albaladejo ha salido a por todas y nada más comenzar el partido Marc Nierga ha tenido una buena ocasión para marcar que el portero visitante ha salvado enviando el balón a córner. Poco después, ha sido Iván Agudo el que ha tenido otra oportunidad con un disparo que ha salido alto. Pero a partir de aquí, el juego de ataque ha decaído notablemente y a apenas ha habido nuevas oportunidades tantpo por parte del Lleida como del Llagostera, que es penúltimo en la table a pesar de contar en sus filas con algunos ilustres de la categoría como el excapitán del Lleida Raúl Fuster.

Al descanso se ha llegado con el marcador inicial y Albaladejo ha introducido un cambio ya de inicio en la segunda parte con la entrada en el terreno de juego de Moustapha en sustitución de Lázaro. Y como había sucedido en el primer tiempo, el Lleida ha salido al ataque y, en esta ocasión, ha marcado el que a la postre sería el gol de la victoria. Su autor ha sido Jorge Félix, en el minuto 48, con un remate desde dentro del área a centro de Pumar. Unos minutos después ha sido Iván Agudo el que ha podido marcar el segundo, pero su disparo ha salido rozando el palo y en el minuto 60 se ha vivido uno de los momentos más emocionantes del encuentro, cuando el público ha despedido con grandes aplausos a Raúl Fuster al ser sustituido por el técnico visitante. Hasta el final del partido, el Lleida ha mantenido en todo momento el control y apenas se ha visto amenazado por el Llagostera. Así pues, victoria por la mínima que certifica un buen inicio de temporada.