HOCKEY PRETEMPORADA

El Vila-sana derrota en su último amistoso al Alcorcón

Formación del Vila-sana, que ayer jugó en Vilanova i la Geltrú.

El Vila-sana se impuso ayer por 2-1 al Alcorcón en Vilanova i la Geltrú, por lo que finalizó en quinta posición en la Copa Esports Penedès en el que era el último encuentro amistoso de preparación para el inicio de Liga. Las del Pla d’Urgell debutarán en la OK Liga femenina el próximo sábado, en su pista, recibiendo a las 19.30 al Reus.

El partido fue de dominio leridano, que se mostró más superior a su rival de lo que refleja el marcador. Los postes y la buena actuación de la portera del equipo madrileño impidieron que la victoria fuera más contundente. En la primera parte Victoria Porta marcó el 1-0, resultado con el que se llegó al descanso, mientras que en la segunda empató el Alcorcón y Maria Porta firmó el tanto de la victoria.

El equipo que entrena Jordi Capdevila debutará en la OK Liga el próximo sábado en casa ante el Reus

En este torneo de pretemporada, el Vila-sana ha jugado cuatro partidos, de los que ha ganado dos (Sfèric y Alcorcón), ha empatado uno (Voltregà) y ha perdido también uno (Manlleu).

El técnico del equipo, Jordi Capdevila, hizo una valoración “positiva”, tanto del partido de ayer como del torneo. “Ante el Alarcón hemos hecho una buena primera parte, en la segunda hemos bajado el ritmo y hemos sufrido un poco”. El técnico cree que el equipo llegará en buenas condiciones al inicio de Liga. “A nivel físico el equipo está muy bien y durante esta pretemporada hemos ido evolucionando. Llegaremos bien”.