Cómoda victoria del Artesa con un póker de Palou

Una acción del partido que disputaron ayer el Artesa de Lleida y el Les.

Una acción del partido que disputaron ayer el Artesa de Lleida y el Les.AMADO FORROLLA

El Artesa de Lleida no tuvo ningún problema para lograr su segunda victoria de la temporada. Se impuso por un cómodo 5-0 sobre la Associació Fotbol Les, un equipo que transita por la zona baja de la clasificación, de la que precisamente se aleja el Artesa de Lleida después de sumar estos tres valiosos puntos. El protagonista del partido fue Guillem Palou, que marcó cuatro de los cinco goles de su equipo.

El partido se decantó muy pronto para el equipo local con el tanto de Palou a los cuatro minutos. Al descanso la ventaja ya era de 4-0 y en la segunda parte, tras el 5-0 anotado por Palou en el minuto 65, los locales ya bajaron el ritmo.