BALONCESTO

El Actel Lleida planta cara, pero cae ante el Breogán (73-86)

Un parcial de 0-15 en el último cuarto, clave de la derrota

El Actel Lleida planta cara, pero cae ante el Breogán (73-86)Força Lleida

El Actel Força Lleida ha caído frente al Breogán (73-86) en un partido igualado que solo se ha decantado del lado visitante en los últimos minutos. El equipo que dirige Borja Comenge ha vuelto a competir, pero se queda con solo una victoria en la cola de la clasificación después de cuatro jornadas.

Un primer cuarto que comenzó mal para los leridanos, terminó siendo uno de los mejores de la temporada (25-17). El Breogán se vio totalmente superado y pudo dar por bueno llegar al descanso solo cinco puntos por debajo (42-37).

En la segunda mitad cambiaron los papeles y los de Lugo dominaron el juego, remontando poco a poco y poniéndose por delante. A pesar de la resistencia leridana (59-58), el Breogán impuso su mejor fondo de armario para llevarse la victoria, aunque la diferencia final fue demasiado amplia.