Andreu Tompas celebra el 1-2, conseguido al transformar un penalti.

Andreu Tompas celebra el 1-2, conseguido al transformar un penalti.ICG LLISTA

El ICG Software mereció puntuar en Lloret pero regresó con una derrota (6-5) en un partido en el que los ataquese se impusieron sobre las defensas y en el que el “intercambio de golpes” acabó beneficiando al equipo gerundense. El Lloret respondió con goles a cada tanto leridano en una segunda parte trepidante.

El Llista fue el primero en marcar gracias a un tanto de Darío Giménez –ayer firmó tres goles– en el minuto 9. Plaza empató para los locales en el 16 y Andreu Tomàs, ya en el último minuto de la primera parte, hizo el 1-2 de penalti. Pero en los últimos segundos el Lloret empató en una acción que el Llista protestó al entender que el gol llegó fuera de tiempo, protestando que la mesa había mantenido el reloj parado estando ya la bola en juego.

La segunda parte empezó también mal para los leridanos, con el 3-2 de Plaza en el minuto 29 en una acción desafortunada, ya que un jugador del Llista desvió la bola despistando a Lluís Tomàs. El conjunto de Albert Folguera no se rindió y Darío Giménez puso el 3-3 al transformar el lanzamiento directo de la décima falta local.

No tenía la suerte de cara el Llista, ya que acto seguido llegó el 4-3 y, un minuto más tarde, el 5-3. Con diez minutos por delante el equipo leridano no renunciaba a nada y menos cuando, en el 40, de nuevo Darío Giménez transformó el lanzamiento directo de la falta 15 local, poniendo el 5-4 en el marcador. Pero la historia volvió a repetirse y, un minuto más tarde, el equipo local anotaba el 6-4.

Roberto Di Benedetto marcó el 6-5 a menos de dos minutos para el final pero ya no hubo más goles y el equipo sufrió, injustamente, su primera derrota.

El equipo recibe el domingo al IgualadaEl ICG Software volverá a jugar el domingo, día 22, en el Onze de Setembre, donde recibirá al Igualada (12.00). El próximo rival de los de Albert Folguera solamente ha sumado un punto en las dos jornadas disputadas, tras perder en la primera jornada por 2-1 en Girona y empatar ayer en su pista ante la visita del Vic (2-2).