El Balaguer golea y sigue en racha

alt

El Balaguer goleó 4-0 ayer al Tortosa y logró, de este modo, su tercera victoria consecutiva en el mejor partido de los rojillos en lo que va de temporada. El conjunto de Edu March va ganando enteros semana a semana y jugó los primeros 20 minutos de forma magistral, controlando el juego, sin dejar jugar al rival y llegando con peligro. En el minuto 10, Adrià se escapó de su defensor y encaró al portero cuando Cuenca lo derribó por detrás, señalando el colegiado la pena máxima, que el propio Adrià mandó fuera. Pasada la media hora de juego, el delantero se lesionó y tuvo que ser sustituido por Galceran, llegándose al final del primer tiempo sin más incidencias y persistiendo el empate inicial.

En la segunda parte, el Balaguer siguió dominando el juego, muy seguro en defensa y realizando un gran trabajo en el centro del campo y con Mikel y Galceran como protagonistas. Esto se tradujo, en el minuto 50, en el primer gol balagariense, obra de Genís Soldevila, que marcó a placer ante el portero tras una gran jugada de Mikel. En el minuto 72, llegó el segundo en pleno festival de juego del equipo local, muy animado por el público. Una recuperación de Genís acabó con una asistencia sobre Galceran, que batió nuevamente a Ródenas. Cinco minutos después, fue Galceran quien asistió a Mikel, que hizo subir el tercero al electrónico, y a dos minutos para el final del encuentro, el joven Gerard Angerri, que había sustituido a Giribet, aprovechó una buena asistencia de Galceran para marcar desde la frontal del área y cerrar la goleada.

El conjunto de la Noguera disputará ahora 3 partidos fuera de casa debido a que se sustituirá el césped del Municipal.

Roger Giribet en una acción del encuentro de ayer ante el Tortosa.