El Sevilla sale goleado de Moscú tras una pésima última media hora

El Spartak aprovechó su fragilidad defensiva

Quincy Promes celebra uno de los goles del Spartak de Moscú.

Quincy Promes celebra uno de los goles del Spartak de Moscú.EFE

El Spartak Moscú aplastó ayer al Sevilla (5-1) en un trepidante partido en el que, por increíble que pueda parecer viendo el resultado final, el equipo andaluz dominó y dispuso de buenas ocasiones de gol, pero perdió el norte en una última media hora lamentable. Con esta derrota el Sevilla queda ahora tercero en su grupo.

La falta de pegada y su endeble defensa acabaron costándole muy caro al Sevilla, ya que los centrales no dieron una a derechas ante un Promes celestial, ya que el delantero holandés del Spartak marcó dos goles y regaló otros dos.

El argentino Eduardo Berizzo apostó por la posesión para contrarrestar la velocidad del contraataque ruso, pero la delantera del Spartak con una gran actuación y el portero Sélijov con una noche memorable rompieron todos los pronósticos.

El Sevilla pudo contar finalmente con el danés Kjaer y el argentino Banega, duda hasta el último momento, y volvió a dar una oportunidad a Sarabia, que ni siquiera fue al partido en Bilbao, pero ayer estuvo desaparecido en combate.

Mientras, el italiano Massimo Carrera apostó por un equipo mucho más ofensivo que hace dos semanas contra el Liverpool (1-1), en gran medida gracias al regreso del holandés Quincy Promes, clave en el juego de ataque de los moscovitas.

Al descanso se llegó con 2-0 a favor del Spartak y aunque el Sevilla marcó en el minuto 58, acabó arrollado por los rusos, sufriendo una amplia y dolorosa derrota.