HOCKEY SOBRE PATINES

El ICG Lleida salva un punto 'in extremis'

Jordi Creus anota el gol del empate a 25 segundos del final y los árbitros anulan un tanto a Andreu Tomàs en la última jugada

El ICG Lleida salva un punto 'in extremis'Amado Forrolla

El ICG Software Lleida ha salvat ‘in extremis’ un punto ante un ultradefensivo Igualada (2-2), en un duelo falto de ritmo pero que concentró toda su intensidad en un final de infarto. En él, los listados bien pudieron perder e incluso ganar, si no hubiese sido porque los árbitros le anularon un gol de Andreu Tomàs, el segundo de la mañana, cuando faltaban tan solo 16 segundos para la conclusión, al estimar que había rematado con el patín, cuando las imágenes de televisión confirmaron todo lo contrario.

Los listados han ido siempre a remolque. Han encajado el 0-1 a los siete segundos del inicio y, aunque han logrado el empate ocho minutos después con un tanto de Jordi Creus, en la segunda mitad el Igualada ha vuelto a adelantarse en el minuto 42. El ICG, que ha tenido más y mejores ocasiones, no ha estado certero pero ha sido capaz de salvar un punto gracias a su goleador ayer, Creus, que ha firmado el 2-2 final de falta directa.