El Golmés golea al Castelldans y vuelve al liderato

Un jugador del equipo local intenta llegar a portería pese a la presión del rival.EDGAR ALDANA

El Golmés recupera el liderato después de golear al Castelldans por 4-1. Una primera parte sin goles ni oportunidades dio fuerza al Castelldans, líder de la clasificación la semana pasada, para realizar su primer tanto después del descanso. No obstante, un Golmés que terminó dominando casi toda la segunda parte se impuso a los visitantes con cuatro goles, anotando el último en el minuto 80 del partido. Un encuentro limpio, sin ninguna tarjeta para el equipo local, le dio al Golmés una merecida victoria que le permitió volver a encabezar la clasificación e hizo que su rival, el Castelldans, perdiera el liderato.