El ICG Lleida gana en Girona con un gol a dos segundos del final (1-2)

Imagen del partido disputado en Girona.

El ICG Lleida gana en Girona con un gol a dos segundos del final (1-2)TWITTER /ICG Lleida

El ICG Lleida Llista ha conseguido este mediodía una victoria in extremis en la pista del Girona gracias a un gol que ha marcado el argentino Darío Giménez de falta directa a dos segundos del final. Este triunfo ratifica el buen inicio de temporada del ICG, que con 10 puntos se sitúa en los puestos delanteros de la tabla, empatado con su rival de hoy, que antes de este choque ocupaba la tercera posición y se había convertido en el equipo revelación de la Liga. Además, los de Albert Folguera encadenan su segunda victoria fuera de casa tras la lograda el pasado sábado en Vic. Como era de prever, el partido ha sido equilibrado. Ha empezado marcando el Llista en la primera parte por medio de Darío Giménez, y con el 0-1 se ha llegado al descanso. En la segunda parte, los locales han empatado pronto y el marcador ya no ha vuelto a moverse hasta que de nuevo Giménez ha confirmado su condición de jugador clave en el equipo listado transformando la falta ditrecta que ha cerrado el choque. El ICG Lleida debuará el sábado en competición europea, la CERS, jugando en Alemania contra el Walsum, mientras que en la Liga recibirá en casa al Voltregà el martes.