BALONCESTO

Tercera derrota consecutiva del Cadí en casa

Sucumbe ante un efectivo Mann Filter en un partido que fue a remolque a partir del segundo cuarto

Tercera derrota consecutiva del Cadí en casaCynthia Sans

El Cadí La Seu ha vuelto a caer en su pabellón, esta vez ante un Mann Filter más efectivo y regular (59-76), y ya son tres las derrotas que acumulan las urgelenses en el Palau d’Esports, donde no ganan desde su estreno el pasado 4 de octubre. Los malos porcentajes de tiro y las 18 pérdidas han sido claves para sumar la cuarta derrota de la temporada.

El cuadro urgelense empezó muy acertado y sus dos primeras canastas fueron triples, de Yurena Díaz y Kraker, que dieron la primera ventaja (6-2) ante un Mann Filter muy fallón. Pero todo cambió en el segundo cuarto, especialmente al final cuando un parcial de 4-14 dio la primera ventaja clara a las aragonesas (34-42).

En la segunda mitad, el Cadí se situó a tan solo tres puntos (42-45), pero ahí se quedó la reacción. Otro parcial 0-6 y uno más demoleador de 0-13 en el inicio del cuarto periodo acabó con la resistencia urgelense.