Un lance del partido de este mediodía.

Un Lleida inofensivo encaja en Formentera la primera derrota fuera de casa (1-0)Carles Miranda

El Lleida Esportiu ha sufrido este mediodía la primera derrota fuera de casa de esta temporada. Ha sido por la mínima (1-0) en el campo del Formentera, un equipo que estaba en la zona baja de la clasificación. Los de Gerard Albadalejo han protagonizado un partido con muy pocas ocasiones de gol. No es que el Formentera haya tenido muchas, pero al menos ha sabido sacar provecho de una de ellas. Ha sido en el minuto 25 de la primera parte, cuando Javi Rosa ha rematado a la red un saque de esquina. Diez minutos antes el árbitro ya había anulado a los locales un gol por fuera de juego. Quedaban tres cuartos de partido para remontar, pero el Lleida se ha mostrado romo en ataque. En la primera parte, solo Bojan Radulovic ha podido marcar cuando no ha llegado por poco a un centro de Pumar. En cambio, Diego Rivas ha evitado el segundo gol del Formentera con una gran parada en el minuto 42.

En la segunda parte, la situación ha cambiado poco. Albadalejo ha introducido un doble cambio en el minuto 54, con la entrada de Manu Molina y Jorge Félix por Lázaro y Mousa. Poco después el portero local ha parado un remate de cabeza de Andriu. El técnico del Lleida ha quemado todas sus naves dando entrada en el minuto 70 a un delantero, Iván Agudo, por un defensa, Max Lloveras, pero hasta el final del partido solo Bojan ha rozado el gol con un tiro que ha salido lamiendo el poste. Así pues, segunda derrota de la temporada del Lleida, cuya cuarta posición queda a expensas del resultado del Sabadell.