El Alcoletge suma tres puntos para seguir en lo alto

Un jugador del Alcoletge esta a punto de controlar el esférico ante la presión de un jugador visitante.MAGDALENA ALTISENT

El Alcoletge y el Alpicat B disputaron un partido igualado en el que los locales no lograron imponerse hasta los minutos finales a su rival, que dio la cara ante un rival fuerte y jugó un buen partido pese al resultado (4-1).

En la primera mitad, los locales se adelantaron en los primeros minutos a lo que el Alpicat B respondía igualando el marcador, pero los locales volvían a ponerse por delante antes de llegar al descanso 2-1.

En la segunda mitad, el Alpicat B aguantó hasta que Vélez puso el 3-1 en el marcador (3-1, 80’) y más tarde Pifarré sentenciaba el partido con el 4-1 definitivo.