TIEMPO EXTRA ATLETISMO

El ICG, cerca de pasar ronda en la Copa CERS

Fueron los ganadores en la distancia de 10 km de la Cursa Popular del Sant Crist de Balaguer, que reunió a 200 atletas || Martí Sabater y Anna Bové se imponen en la distancia corta

La prueba reunió a unos 200 corredores en las dos distancias que tenía previstas el Runners Balaguer.JOAN BOVÉ

Doscientos atletas tomaron parte en la tradicional Cursa del Sant Crist de Balaguer, que ayer celebró sus 37 años de historia. Diego Cardozo (Pedala.cat) se impuso en la distancia de 10 km con un crono de 33:47, 15 segundos menos que Antoni Carulla, del Runners Balaguer, mientras que Marc Castan (Oroel Jaca) cerró el podio con 35:21. Alexandre Tàssies (CE Linyola) fue cuarto con 35:26. En féminas, la victoria se la llevó la vigente campeona de la Lliga Ponent, Rosamari Carulla (Logiesport-La Guineu) con un registro de 40:28, por delante de Noemí Aumedes (Logiesport, 45.57) y Eva Nogués (Boutique Infantil Balaguer, 47.48). En la prueba de 5 km, el triunfo fue para Martí Sabater (Logiesport), en categoría masculina, con 16:47, seguido de Sergi Nunes (Runners Balaguer) y Francesc Jové (Team Blue Motors), ambos empatados a 16:57. En damas, Anna Bové (Esports Truga) ganó con 19.42, por delante de la independiente Angélica Damoc (21.16) y Natàlia Bernat (Runners Balaguer, 21.54), líder de la Lliga.