El Atlético Monzón logro sobreponerse al gol inicial del Fraga para acabar llevándose el partido.

El Atlético de Monzón se llevó el derbi cinqueño frente al Fraga (2-1) en un partido en el que ambos contendientes llegaban con necesidad de victorias para escapar de la zona baja de la clasificación.

El partido comenzó controlado por el equipo visitantes que antes de la media hora marcaba el primer tanto del encuentro para poner el 0-1 con el que se llegaría al descanso.

Tras la reanudación, el Monzón salió a llevarse el partido y a los 20 minutos logró empatar el encuentro. Con el 1-1 en el marcador, la igualdad entre ambos equipos protagonizó el encuentro. Ambos equipos intentaban llegar al área rival, pero sin arriesgar en exceso para no poner en peligro el importante punto que suponía el empate.Poco antes del final, el Monzón logró marcar el segundo tanto que suponía la victoria local. Este resultado permite al Atlético Monzón subir hasta la decimotercera posición, mientras que el Fraga dirigido por Miguel Rubio desciende una posición en la tabla para ocupar la décimoséptima posición.

Binéfar

El Binéfar no pudo hacer bueno el punto logrado la pasada jornada contra el Teruel después de caer de forma contundente contra el Cariñena. Los literanos mantuvieron la igualdad durante la primera mitad, pero en la segunda los visitantes fueron más efectivos y, en cuestión de 10 minutos, marcaron tres goles sentenciando el encuentro y dejando sin opción de remontada a un Binéfar que suma su cuarto partido sin ganar.

Utebo

Mal partido del Tamarit que no pudo continuar con su racha de victorias en su visita a Utebo, donde perdió 3-0. Los zaragozanos, rivales directos del Tamarit, no marcaron hasta la segunda parte pero el primer tanto no fue el único de los locales que lograron marcar dos más sentenciando el choque (3-0) y dejando al Tamarit sin puntos, tras haber logrado dos victorias seguidas en las jornadas anteriores.