FÚTBOL SEGUNDA DIVISIÓN NACIONAL FEMENINA

Triunfo incontestable

Una jugadora del AEM intenta entrar en el área rival.

Una jugadora del AEM intenta entrar en el área rival.ÓSCAR MIRÓN

El AEM se impuso ayer con autoridad al Sant Gabriel (3-1) en un partido en el que el viento fue protagonista negativo.

Las leridanas salieron al campo dispuestas a conseguir el dominio de la posesión, pero el viento, que soplaba en contra de sus intereses, torpedeó el juego. El Sant Gabriel no supo leer la situación y tampoco fue capaz de desplegar un buen fútbol. Así pues, al descanso, el marcador seguía sin moverse.

Tras el descanso, el AEM tomó el mando del partido y consiguió trenzar buenas jugadas, de forma que en solo cinco minutos sentenció el partido. Sonia inauguró el marcador en el minuto 60 tras una gran jugada de Pixu y, poco después, Llop anotava el 2-0, que dejaba el partido decidido. Poco antes de la conclusión del encuentro, Pixu aún abriría más la herida con el tercer tanto local. Las visitantes, entonces, se lanzaron al ataque y Manau anotó el gol del honor en el 89’ con un gran remate desde la frontal.

lleida

El Pardinyes perdió ayer por la mínima (0-1) contra el Segull, uno de los equipos más en forma de la competición y que tras la victoria de ayer sube hasta la tercera plaza de la tabla. Las leridanas plantaron cara en una gran segunda mitad, en la que estuvieron a punto de igualar el marcador. Con este resultado, las de Pardinyes solamente han ganado un partido de los ocho disputados.

Las locales se vieron superadas durante los 45 primeros minutos del partido por un Seagull dominante que monopolizó las ocasiones de gol. En una de las aproximaciones a puerta, Sara

Navarro inauguró el marcador para el equipo visitante.

Al descanso, el marcador reflejaba 0-1 y ya no se volvería a mover pese al buen juego desplegado por el Pardinyes en la segunda mitad. Después del descanso, el Seagull saltó al césped excesivamente relajado y el Pardinyes aprovechó para tomar el mando de la posesión del balón y imponer su físico. Las locales dispusieron de dos ocasiones clarísimas para igualar el resultado, pero la mala puntería las condenó a terminar el partido con derrota.