FÚTBOL

El Lleida no puede con el líder

El equipo de Gerard Albadalejo sufre ante el Mallorca su tercera derrota de la temporada (0-2)

El Lleida no puede con el líderLLEONARD DELSHAMS

El Lleida se ha visto superado este mediodía por el Mallorca (0-2), líder destacado de la categoría, en un partido en el que los jugadores de Gerard Albadalejo han sufrido su tercera derrota de la temporada, la segunda consecutiva, ante un rival superior que no ha perdido ninguno de los catorce partidos que ha jugado hasta ahora. El Lleida se queda fuera de las posiciones de play off con los resultados de esta jornada y solo ha sumado 2 de los últimos 12 puntos en juego.

Ambos equipos han ofrecido un partido intenso y equilibrado, con pocas ocasiones claras de gol, pero que se ha decidido del lado mallorquín gracias a su mayor pegada. En la primera parte, los dos únicos remates del Lleida no han llevado excesivo peligro. Javi López lo ha intentado a los 5 minutos con un remate flojo que ha parado el portero y el segundo intento ha sido de Aitor Núñez, con un remate colocado en el 37, que también ha parado el meta mallorquín.

El gol del Mallorca ha llegado en el minuto 41, cuando Ferran Giner ha controlado un balón dentro del área y ha superado a Diego Rivas. Con 0-1 se ha llegado al descanso.

El Lleida no ha reaccionado en la segunda mitad, que el Mallorca ha controlado con cierta comodidad. Alex López ha tenido el 0-2 en el minuto 62, pero lo ha evitado Diego Rivas, pero nada ha podido hacer el meta leridano en un remate de Alex Serrano en el minuto 74, que ha significado la sentencia. Las mejores ocasiones del Lleida han llegado en los últimos segundos, con un remta de Jorge Félix en el 90 y otro de Andriu en el 93.