VOLEIBOL PRIMERA DIVISIÓN NACIONAL

Regreso a la derrota

El CECELL cayó ante el L’Illa Grau en un partido en el que la mayor veterania de las jugadoras visitantes fue clave para el desenlace del partido

Una jugadora del L’Illa Grau intenta bloquear un remate del CECELL.

Una jugadora del L’Illa Grau intenta bloquear un remate del CECELL.LLEONARD DELSHAMS

El Rodi Baláfia cayó ayer ante el Club Volei Olot (3-1) a pesar del buen inicio de partido que cuajó el equipo leridano. Los de Balàfia salieron a la pista muy concentrados y se llevaron el primer set gracias a una buena recepción, que les permitió ir por delante en el marcador en todo momento. Aun así, el buen inicio no tuvo continuidad. Los leridanos se fueron diluyendo con el paso de los minutos y cedieron en el resto de parciales.

En el segundo set, el Olot igualó la intensidad leridana y, después de un inicio de parcial muy igualado, consiguió llegar a tener un margen de cuatro puntos que, junto con algunos errores no forzados de los leridanos, fueron decisivos.

Los dos últimos sets tuvieron un desarrollo calcado. Los leridanos cometieron numerosos errores en la recepción y sufrían en los contragolpes. De esta manera, los locales se llevaron ambos parciales con autoridad.

lleida

El CECELL cayó ayer ante el L’Illa Grau castellonense por 1-3, en un partido que estuvo más igualado de lo que refleja el marcador y en el que la mayor veteranía de las jugadoras visitantes fue clave para el desenlace del partido. Las leridanas jugaron de forma irregular, alternando minutos de buen juego con otros de precipitación. Con este resultado, las leridanas se hunden en la penúltima posición de la clasificación y regresan al camino de la derrota tras la victoria de la semana pasada ante el Mataró, que rompió una serie de cuatro partidos consecutivos perdidos.

Las leridanas salieron a la pista y se encontraron con un L’Illa Grau muy ordenado. Aun así, consiguieron cuajar un buen inicio, pero las castellonenses terminaron haciendo valer su mayor veteranía para cerrar los puntos definitivos y aprovechar los errores del CECELL para anotarse el primer punto del partido. A pesar del primer golpe, las leridanas no bajaron los brazos y en el segundo set protagonizaron una reacción que les permitió empatar el encuentro. De esta forma, las locales pronto establecieron un margen de cinco puntos que consiguieron defender hasta el final del parcial.

La superioridad mostrada en la segunda manga no tuvo continuidad y la reacción leridana tan solo resultó ser un espejismo, pues las del CECELL se vieron superadas por las castellonenses en los dos sets siguientes. Las leridanas conseguían mantenerse cerca en los primeros compases del parcial, pero en el ecuador, las visitantes se escapaban y el CECELL era incapaz de remontar.