TIEMPO EXTRA MOTOCICLISMO

Betriu, ganador del Oliana Off Road

El campeón estatal de enduro dominó la prueba, que reunió a más de 230 pilotos durante el fin de semana || Quer, Augé, González y Vall, vencedores en el resto de las categorías

Más de 230 pilotos afrontaron el circuito de cerca de 50 kilómetros por senderos y caminos de tierra.

El leridano Jaume Betriu, actual campeón estatal de enduro, se impuso ayer en la sexta edición del Oliana Off Road, una cita que reunió durante el fin de semana a más de 230 pilotos. Betriu estuvo acompañado en el podio de la categoría sénior por Tosha Schareina y Ramon Quer, segundo y tercero, respectivamente. Mientras, Carles Quer se proclamó vencedor en categoría júnior, por delante de Pablo Ferraz y Juan Manuel Nardolillo. En la prueba amateur, el ganador fue Eric Augé, seguido de Sergi León y David Gómez. Óscar González fue el primero en veteranos, por delante de Xavier Castey y David Serra, mientras que Kate Vall fue la vencedora en la cita femenina. Otro de los pilotos destacados en Oliana, Josep García, no pudo terminar la prueba por problemas mecánicos con la cadena de su moto, mientras que Laia Sanz pudo cruzar la línea de meta a pesar de tener problemas de combustible. Durante el fin de semana se organizaron varias actividades relacionadas con el motor para los espectadores.