El Tamarit logró la victoria con un juego basado en el toque que el Monzón no supo contener.ALBA RIVERA

Victoria a domicilio del Tamarit ante un rival superior en la tabla como el Monzón que no supo defender el juego de toque habitual de los literanos.

El partido comenzó con el dominio de los visitantes poniendo contra las cuerdas al Monzón en numerosas ocasiones. Poco tardó el Tamarit en adelantarse en el marcador con el 0-1, gol con el que se llegaría al descanso a pesar de las ocasiones claras que tuvieron los visitantes y que el guardameta local, Palau, evitó erigiéndose como el mejor jugador del partido del equipo local.

En la segunda mitad, el dominio visitante se mantuvo, y aunque las ocasiones del Tamarit no dejaban de llegar, fue el Monzón el que logró marcar, de cabeza, el gol del empate a diez minutos del final. Con el 1-1 y cuando todo apuntaba a que iba a acabar el encuentro con empate, un centro de Pere Galcerán al segundo palo encontró rematador en Ibrahima Baldé que mandó el balón al fondo de la portería local para sellar la victoria que aleja a los literanos un poco más de la zona baja de la clasificación.