Empate épico del Sevilla que al descanso perdía 0-3 ante el Liverpool

Se jugará en la última jornada el pase a octavos

Joe Gomez y Nolito en una jugada del partido de ayer.

Joe Gomez y Nolito en una jugada del partido de ayer.EFE

El Sevilla y el Liverpool empataron un partido frenético en el Sánchez Pizjúan (3-3), que vivió con suspense lo que sucedía en el césped hasta el último suspiro del encuentro. Un empate que deja a ambos con los deberes por hacer para pasar a octavos en la última jornada.

El conjunto inglés se paseó durante la primera mitad, y se marchó al descanso con un 0-3 que parecía decisivo gracias a los goles de Firmino, por dos veces, y Mané. Sin embargo, el Sevilla reaccionó en la segunda mitad, agarrado principalmente a Ben Yedder, que por dos veces (en la segunda ocasión desde el punto de penalti) recortó distancias en el marcador dando vida a un equipo que creía en la remontada. De tal forma que en el último minuto del encuentro Pizarro, en una jugada embarullada envió el balón al fondo de la red y colocó el 3-3 definitivo que mantiene al Sevilla con opciones de clasificarse para los octavos de final en la última jornada.

Cumplía el Sevilla un año sin perder en su estadio, cuando lo hizo ante el Juventus de Turín también en la Liga de Campeones, y parecía que iba a romper la racha, pero llegó un empate inesperado por lo visto en el primer período y el técnico alemán Klopp tendrá que volver a espera para ganarle al Sevilla, al que ya se ha medido en 7 ocasiones, con 3 derrotas y 4 empates.