El Balàfia golea en Benavent y se mantiene líder

Acción durante el encuentro disputado entre el Benavent y el Balàfia.

Acción durante el encuentro disputado entre el Benavent y el Balàfia.ITMAR FABREGAT

El Benavent perdió con un marcador de 1-4 a manos del líder Balàfia, que arrebató al equipo local el dominio desde la mitad de la primera parte. El Benavent empezó aventajando a su rival con un tanto a los 2 minutos de partido, pero la situación se revertió a favor del Balàfia con gol de Barbero en el minuto 12, que situó el empate en el marcador, y que abrió el camino para que el gol de Martínez en el minuto 26, pusiera en cabeza a los visitantes, enviando al equipo local al descanso con el resultado 1-3. Durante la segunda mitad, el juego se mantuvo sin goles hasta que Fernández sentenció la victoria del Balafià con el último tanto del partido