El Agramunt no falla y es líder en solitario

Un jugador del Agramunt golpea el balón ante la presión de dos jugadores visitantesXAVI SANTESMASSES

El Agramunt se sitúa como nuevo líder tras ganar en el partido de ayer ante el Solsona B por un claro 3-0.

El partido fue plácido para los locales, que sentenciaron el partido en la primera mitad marcando los tres goles y con alguna que otra ocasión clara de gol desviada por la defensa o repelida por el poste.

En la segunda mitad, los locales se dedicaron a controlar el juego, mientras que el Solsona B se topó con la solidez defensiva del Agramunt una y otra vez.

El marcador no se movió, así que el Agramunt ya es líder en solitario con 37 puntos, mientras que el Solsona B sigue décimo con 17.