El Pardinyes cae goleado ante el Collerense

Al descanso el resultado ya era 5-0

Las leridanas encajaron un severo correctivo.

Las leridanas encajaron un severo correctivo.SEGRE

El Pardinyes cayó ayer goleado en el campo del Collerense (7-0) tras firmar un partido desastroso. Las leridanas llegaban a Mallorca con las bajas de sus dos porteras y de tres jugadoras más que no pudieron viajar con el equipo.

De esta forma, el partido ya empezó mal para las del Pardinyes. Dos errores en los primeros minutos marcaron el desenlace de un partido que al descanso ya iba 5-0. Rocío García, del Collerense, estuvo muy inspirada de cara a portería durante todo el choque y terminó el encuentro con cinco tantos en su casillero. Ella misma fue quien inauguró el marcador tras interceptar un pase a la portera. Las locales también hicieron daño desde el córner, desde donde anotaron otros tres goles más que sentenciaron el partido.