FÚTBOL

El Lleida decepciona en Olot

El equipo de Gerard Albadalajo pierde 2-1 y encadena su octava jornada sin ganar

El Lleida decepciona en OlotCARLES MIRANDA

El Lleida sigue sin levantar cabeza en la Liga y esta tarde ha decepcionado en Olot, donde ha caido derrotado por 2-1 ante un equipo situado en zona de descenso y que solo había ganado un partido en toda la temporada. Con esta derrota, el Lleida encadena ocho partidos de Liga sin ganar, en los que ha sumado solo 4 de los 24 puntos posibles y se aleja cada vez más de las posiciones de play off.

El Lleida de Gerard Albadalejo ha vuelto a sufrir en las acciones de estrategia y el Olot ha marcado sus dos goles de cabeza, en lo que está siendo una carencia del equipo esta temporada. En la Liga, 10 de los 18 goles que ha encajado, han sido de cabeza y, contanto los partidos de la Copa del Rey, son 11 de 21. Los tres últimos goles, el del Elche y los dos de esta tarde, han llegado de esta manera.

El Olot ha abierto el marcador en el minuto 25, con un gol de su pichichi, Marc Mas. El Lleida ha sabido reaccionar rápidamente y Jorge Félix, el pichichi de los leridanos, ha anotado el 1-1 en el minuto 29, en el que es su sexto gol en la Liga. En la segunda parte se ha vuelto a adelantar el Olot, con un tanto de Roger en el minuto 59 y el Lleida ya no ha tenido respuesta, encajando así su quinta derrota de la temporada.

El Lleida cerrará el año el próximo fin de semana recibiendo en el Camp d'Esports al Sabadell de Toni Seligrat.